{{$select.selected.name}} {{$select.selected.name}}
{{game.date.format('ddd, DD MMM')}} матч завершен
{{game.date.format('ddd, DD MMM HH:mm')}}
{{getOnlineDesc(game)}}
  • --
  • --
Баскетбольный клуб
БК АлтайБаскет
  • Город:
  • Барнаул
Сайт
павел сизов

Павел Сизов: «Все сейчас просто готовы съесть кого-нибудь».

Пт, 13 октября 2017 235

Павел Сизов: «Все сейчас просто готовы съесть кого-нибудь».


Один из самых результативных игроков квалификационного раунда Кубка России в составе «АлтайБаскета» Павел Сизов ответил на вопросы клубной пресс-службы.

 - Рад тебя видеть снова на площадке (прим. Павел получил травму и на несколько дней выбыл из тренировочного процесса команды). Расскажи, как получил травму?

 - Серёга Зинкевич «отомстил» мне на тренировке. Поставил ему неплохой блокшот, и буквально, через пару атак он меня встретил (смеётся). Конечно, случайно попал, не специально. Диагноз - сотрясение. Роговицу глаза поцарапал, но сейчас всё нормально. Восстановился.

 - После Кубка России команда не провела ни одной официальной игры. Соскучились по матчам?

 - Очень соскучились. У нас уже месяц перерыв. Мы только отошли от двух тренировочных циклов, которые нам coach предоставил. Они были направлены на физическую и функциональную подготовку. Мне кажется, все сейчас просто готовы съесть кого-нибудь, лишь бы дали поиграть в баскетбол в официальных матчах.

 - Какое настроение в команде после такой напряжённой работы?

 - Если бы могли их показать, то вон они, все счастливые лица сидят. У всех хорошее настроение. (Смеётся). А если серьёзно, все делают то, что любят, а любят то, что делают. Очень неплохо, очень трудоспособно себя чувствуем. Все готовы работать и дальше.

- Сегодня пройдут первые игры в Суперлиге-2. Будешь смотреть матчи с участием соперников?

 - Если честно, я ни за кем следить не буду. Будем готовиться к «Руна-Баскет». Думаю, тренеры соберут всю необходимую информацию о соперниках и нам предоставят. Главное самим хорошо подготовиться к стартовым матчам.

фото: https://vk.com/bcuralmash

 - Первые матчи у нашей команды с «Руной-Баскет». Сложные предстоят игры?

 - Я думаю, наоборот, против любого соперника дома будет играть проще. Потому что, как я понял, в Барнауле бешеная поддержка болельщиков, ни у кого не будет страха. Будем просто играть в баскетбол, и нам будут помогать домашние стены.

 - Ждёшь домашних матчей?

 - Да. Мне очень интересно посмотреть, как поддерживают «АлтайБаскет». Я наслышан, что тут очень серьёзные болельщики. Всех приглашаю на матчи 24-25 октября с «Руной-Баскет». Приходите, помогите. Мы всё сделаем для красивой игры.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ